Шпатель-микроложка

тип 1 — ложка
тип 2 — лопатка

Материал A (Длина) a (Длина) B (Ширина) D/Ø F x E Тип Арт. Номер
Нержавеющая сталь 18/10 150 40 5 2,5 9×5 1 3340
Нержавеющая сталь 18/10 180 40 5 2,5 9×5 1 3341
Нержавеющая сталь 18/10 150 40 5 2 7×5 1 3342
Нержавеющая сталь 18/10 150 45 5 1,5 6×4 1 3343
Нержавеющая сталь 18/10 150 45 5 1,5 5×3 1 3344
Нержавеющая сталь 18/10 200 45 5 2,5 9×5 1 3345
Нержавеющая сталь 18/10 150 40 5 2 9×5 2 3350
Нержавеющая сталь 18/10 180 40 5 2 9×5 2 3351